В Шарканском районе Удмуртии женщина прижгла руку своему внуку за порванную подушку


A A A

В Шарканском районе Удмуртии осуждена местная жительница Алевтина Леконцева. Как сообщает в пятницу Прокуратура Удмуртии, в воспитательных целях она прижгла руку своему пятилетнему внуку.

Леконцева взяла зажигалку, поднесла её к пальцам левой руки ребёнка и в течение нескольких минут удерживала руку внука над пламенем. Мальчик получил ожоги пальцев 2 степени.

Таким образом женщина хотела перевоспитать малолетнего ребёнка за то, что он, несмотря на многочисленные замечания, порвал подушку дивана.

Леконцевой назначено наказание в виде штрафа — 6 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: