В Шарканском районе Удмуртии женщина прижгла руку своему внуку за порванную подушку


A A A

В Шарканском районе Удмуртии осуждена местная жительница Алевтина Леконцева. Как сообщает в пятницу Прокуратура Удмуртии, в воспитательных целях она прижгла руку своему пятилетнему внуку.

Леконцева взяла зажигалку, поднесла её к пальцам левой руки ребёнка и в течение нескольких минут удерживала руку внука над пламенем. Мальчик получил ожоги пальцев 2 степени.

Таким образом женщина хотела перевоспитать малолетнего ребёнка за то, что он, несмотря на многочисленные замечания, порвал подушку дивана.

Леконцевой назначено наказание в виде штрафа — 6 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: