Водитель «Вольво» в Ижевске сбил девушку и скрылся, совершив ещё одно ДТП 


A A A

В Ижевске водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Скрываясь спровоцировал ещё одну аварию. Об этом сообщается в группе ИГГС во «ВКонтакте».

По предварительным данным, мужчина на автомобиле «Вольво» сбил 19-летнюю девушку, студентку ИГМА, на улице Пушкинской в районе Центральной площади.

«После этого он попытался скрыться с места аварии и попутно совершил еще два ДТП. Задержали его на перекрёстке улиц Пушкинской и 10 лет Октября. Сейчас проверяем эту информацию и выясняем был ли пьяным водитель. Девушку госпитализировали», — сообщил информагентству «Сусанин» начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин.

Задержание водителя провели сотрудники ДПС, вневедомственной охраны и ДНД Дорожный патруль. Задержанный — житель Башкирии.

«Водитель при задержании вел себя крайне неадекватно. Кричал, что нужно спасти мир, иначе все умрут. Выкрикивал кодовое слово, требовал, чтобы девушка-пассажирка, которая находилась с ним в машине во время поездки, не отходила далеко. Просил, чтобы она позвонила кому-то, сообщила, что он разгадал кодовое слово», — пишут очевидцы.

Водителя проверили на наличие в организме наркотических веществ. Тест дал положительный результат, говорится в группе ИГГС.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
В Удмуртии участились случаи наездов на юных велосипедистов  В ГИБДД отмечают, что в республике участились случаи наездов на велосипедистов, среди пострадавших — дети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: