Два ДТП с животными произошло на дорогах Удмуртии в воскресенье, 29 мая 


A A A

В воскресенье, 29 мая на дорогах Удмуртии произошло 2 ДТП, связанных с наездом на диких животных.

Около 23 часов на 143 км автодороги «Елабуга — Пермь» (Малопургинский район), водитель автомобиля ВАЗ – мужчина 1966 года рождения, столкнулся с лосём и съехал с дороги. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.

Около 22 часов на 34 км автодороги«Игра — Глазов» (Балезинский район), водитель автомобиля «Гранта» — мужчина 1989 года рождения столкнулся с лосём. В результате ДТП пассажир автомобиля  — женщина 1989 года рождения получила травмы.

Добавим, два ДТП с животными произошли в Удмуртии неделю назад, 22 мая.

ГИБДД Удмуртии обращается к водителям: «Отправляясь в дальние поездки, особенно в тёмное время суток, двигаясь по автодороге, будьте бдительными. Помните о возможном внезапном выходе диких животных из лесного массива на проезжую часть дороги, особенно в местах, где установлены соответствующие знаки».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершается заключительный этап вакцинации от бешенства диких животных  Вакцина от бешенства, для лесных жителей как ароматное лакомство. Внутри брикета капсула с лекарством. Животные, по словам ветеринаров, едят ее с удовольствием.
Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: