Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский завоевал золото чемпионата Европы 


A A A

Сборная России, в которой выступает гимнаст из Удмуртии Давид Белявский, взяла «золото» в финале командного турнира на чемпионате Европы по спортивной гимнастике. Об этом сообщила накануне Федерация легкой атлетики России.

Соревнования проходили в Берне (Швейцария) с 26 мая. Российские спортсмены смогли набрать 267,725 балла и обошли сборную Великобритании, взявшую «серебро», и сборную Швейцарии, завоевавшую «бронзу».

«Отличная работа! У нас у всех получилось задуманное. Да, были мелкие погрешности и недочеты, но самое главное, что добились результата! Физически и психологически мы были готовы показать хороший результат. Надеюсь, что сохраним настрой и в следующих видах программы», — сказал Белявский после финала.

Ранее на чемпионате Белявский выиграл «серебро» в упражнениях на коне и смог завоевать личное «золото» на брусьях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: