Пострадавшие от весеннего паводка в Удмуртии получат материальную помощь 


A A A

Пострадавшие от половодья весной 2016 года в Удмуртии, получат материальную помощь — такая информация появилась сегодня на сайте Главы и Правительства УР.

Сообщается, что председатель республиканского Правительства Виктор Савельев подписал распоряжение о выделении денег из резервного фонда Балезинскому и Игринскому районам: «Средства пойдут на оказание материальной помощи гражданам в связи с утратой имущества в результате весеннего половодья».

Напомним, с 15 по 30 апреля в этих двух районах вводился режим чрезвычайной ситуации — из-за паводка. В результате весеннего половодья в 11-ти семьях МО «Балезинский район» и 39 семьях МО «Игринский район» было утрачено имущество первой необходимости.

На выплату гражданам материальной помощи из резервного фонда Правительства Удмуртии Балезинскому району направлено 110 тысяч рублей, Игринскому району — 390 тысяч рублей. Деньги выделены из расчёта 10 тысяч рублей на одну семью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Владимир Путин предложил новые меры поддержки населения и бизнеса Президент предложил в июле выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет.
Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: