Семья из села Русский Пычас (Удмуртия) отправится на фестиваль «Успешная семья Приволжья — 2016» 


A A A

На окружном фестивале «Успешная семья Приволжья — 2016» Удмуртию представит семья, воспитывающая 9 детей. Конкурс пройдёт с 31 мая по 1 июня в Пермском крае под патронатом полпреда Михаила Бабича.

В конкурсе участвуют семьи, проживающие в регионах ПФО и воспитывающие двоих и более несовершеннолетних детей, включая приёмных и находящихся под опекой.

Удмуртскую Республику представит семья Калининых, имеющая 22-летний стаж семейной жизни и воспитывающая девятерых детей.

Глава семьи Геннадий Юрьевич работает водителем автомобиля в ООО «Русский Пычас». Его жена Зинаида Ильинична — художественный руководитель в Русско-Пычасском сельском Доме культуры с 1992 года.

Старшие дети: Анна (1995г.р), Анастасия (1997г.р.) и Елизавета (2000г.р.) занимаются спортом. Алексей (2000г.р.), Григорий (2002г.р.), Александр (2004г.р.), София (2005г.р.), Артемий (2007г.р.), Капитолина (2011г.р.) посещают детский фольклорный ансамбль «Лапотушки», София, Артемий и Капитолина участвуют в художественной самодеятельности, Григорий играет на балалайке. Они принимают активное участие в районных фестивалях детского творчества «Серебряный дождь», «Поющие лапотушки». Анна и Анастасия — студентки УдГУ факультетов математики и экономики.

Геннадий Юрьевич занимается резьбой, делает наличники на окна. Все надворные постройки тоже результат его работы, кроме этого он увлекается волейболом. Зинаида Ильинична поёт, играет на гитаре, делает поделки из ткани.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.
В Удмуртии вступил в силу региональный закон о бесплатном школьном питании В республике вступил в силу закон о школьном питании для многодетных семей. Теперь не важен уровень дохода семьи, важен сам статус «многодетный».
Госсоветом Удмуртии принят закон о бесплатных обедах для школьников из многодетных семей На сессии Госсовета Удмуртии сегодня, 27 февраля, был принят закон, согласно которому с 1 марта 2020 школьные обеды для детей из всех многодетных семей становятся бесплатными.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: