Учительницу осудили в Малопургинском районе за побои ученику


A A A

В Малопургинском районе Удмуртии осуждена учительница за побои, нанесённые ученику. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Мировой судья судебного участка №2 Малопургинского района признал виновной 43-летнюю жительницу села Яган-Докья — педагога МОУ СОШ местной школы. Женщина обвиняется по статье «Нанесение побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ» (ч.1 ст.116 УК РФ).

Установлено, что в один из дней с 20 по 23 мая 2015 года учительница в помещении школы умышленно на почве внезапно возникшей личной неприязни из-за поведения малолетнего учащегося — мальчика 2005 года рождения — ударила ребёнка ладонью по губе и по голове, причинив ему физическую боль.

Учительнице назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 1 год.

Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил, обжалован государственным обвинителем и осуждённой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
На одной из улиц Ижевска похитили ребёнка  В Ижевске похитили пятилетнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Удмуртии. По факту возбуждено уголовное дело.
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: