Учительницу осудили в Малопургинском районе за побои ученику


A A A

В Малопургинском районе Удмуртии осуждена учительница за побои, нанесённые ученику. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Мировой судья судебного участка №2 Малопургинского района признал виновной 43-летнюю жительницу села Яган-Докья — педагога МОУ СОШ местной школы. Женщина обвиняется по статье «Нанесение побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ» (ч.1 ст.116 УК РФ).

Установлено, что в один из дней с 20 по 23 мая 2015 года учительница в помещении школы умышленно на почве внезапно возникшей личной неприязни из-за поведения малолетнего учащегося — мальчика 2005 года рождения — ударила ребёнка ладонью по губе и по голове, причинив ему физическую боль.

Учительнице назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 1 год.

Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил, обжалован государственным обвинителем и осуждённой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: