В обрушении подъезда в Кузбассе 1 человек погиб, 3 пострадали 


A A A

В Междуреченске сегодня обрушился подъезд одного из жилых домов. Сообщение об этом поступило на пульт МЧС Кемеровской области в в 18:05 местного времени.

«Причины и обстоятельства аварийной ситуации пока не известны. Уточняется вся необходимая информация», — сообщается на сайте МЧС. Однако предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже.

В соцсетях с места событий очевидцы сообщили о жервах ЧП. Как сообщается в междуреченской группе во «ВКонтакте», 1 человек погиб, 3 получили травмы.

Создан штаб для расследования причин обрушения и ликвидации его последствий. Возглавил его губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новая аэролодка появилась на вооружении у ижевских спасателей  Новая аэролодка «Ижора» появилась на вооружении Поисково-спасательной службы Ижевска. Она уже прошла все испытания и даже помогла в спасении шестерых пострадавших.
МЧС Удмуртии провело учения на воде  В республике проходит смотр сил гражданской обороны. Удмуртия принимает участие во всероссийской штабной тренировке. Сегодня учения прошли на воде.
Удмуртские спасатели провели учения на территории нефтебазы  На территории Камбарской нефтебазы прошло учебно-тренировочное занятие Поисково-спасательной службы Удмуртии и ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: