В обрушении подъезда в Кузбассе 1 человек погиб, 3 пострадали 


A A A

В Междуреченске сегодня обрушился подъезд одного из жилых домов. Сообщение об этом поступило на пульт МЧС Кемеровской области в в 18:05 местного времени.

«Причины и обстоятельства аварийной ситуации пока не известны. Уточняется вся необходимая информация», — сообщается на сайте МЧС. Однако предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже.

В соцсетях с места событий очевидцы сообщили о жервах ЧП. Как сообщается в междуреченской группе во «ВКонтакте», 1 человек погиб, 3 получили травмы.

Создан штаб для расследования причин обрушения и ликвидации его последствий. Возглавил его губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца  В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы.
В Удмуртии нашли пожилую женщину, ушедшую в лес  В Удмуртии нашли пожилую женщину, ушедшую в лес в районе Гольянского тракта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: