ДТП в Ижевске: женщина на «Хёндае» сбила мотоциклиста, не имеющего водительских прав 


A A A

ДТП с участие м мотоциклиста произошло накануне в Ижевске.

По сообщению 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, 31 мая около 20:00 напротив дома № 7 по улице Майская водитель автомобиля «Hyundai» — женщина 1991 года рождения — при перестроении не предоставила преимущество в движении и столкнулась с мотоциклом «Kawasaki» под управлением мужчины 1988 года рождения. После столкновения мотоциклист совершил наехал на стоящие рядом авто «Opel», «KIA» и «Daewoo». В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы. В госавтоинспекии отмечают, что прав управления мотоциклом у водителя не было. 

Дорожная полиция напоминает, при перестроениях и других манёврах нужно смотреть в зеркала заднего вида и убедиться в безопасности маневра. Также правоохранители отмечают, у водителя мототехники должна быть открыта соответствующая категория в водительском удостоверении.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: