СМИ: в Оренбурге с 9 этажа многоэтажки обрушился лифт с человеком внутри


A A A

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в одной из многоэтажек с 9 этажа обрушилась кабина лифта, пишет РИА Федерал-Пресс. В лифте находился человек. Сообщается, что он получил травмы.

Кроме того есть сведения о возможных технических недостатках лифтового оборудования, которое находится на обслуживании в ТСЖ «Стимул».

По факту происшествия СУ СК по Оренбургской области проводит доследственную проверку.

«В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц обслуживающей организации ТСЖ «Стимул», отвечающим за техническое состояние лифта», — говорится в сообщении следственного органа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лифт удмуртского производства презентовали в ижевской высотке  Бизнес Удмуртии осваивает новые производства. В республике научились делать свои лифты. Один такой установили в ижевской высотке.
Новый полпред совершил первую рабочую поездку в округе  27 сентября состоялся первый рабочий выезд в регион полпреда Президента в ПФО. Игорь Комаров принял участие в церемонии открытия I пускового комплекса автомобильной дороги «Обход г. Оренбург».
Природный пожар в Оренбуржье локализован, — МЧС  Природный пожар под Медногорском в Оренбургской области локализован. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: