СМИ: в Оренбурге с 9 этажа многоэтажки обрушился лифт с человеком внутри


A A A

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в одной из многоэтажек с 9 этажа обрушилась кабина лифта, пишет РИА Федерал-Пресс. В лифте находился человек. Сообщается, что он получил травмы.

Кроме того есть сведения о возможных технических недостатках лифтового оборудования, которое находится на обслуживании в ТСЖ «Стимул».

По факту происшествия СУ СК по Оренбургской области проводит доследственную проверку.

«В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям (бездействиям) должностных лиц обслуживающей организации ТСЖ «Стимул», отвечающим за техническое состояние лифта», — говорится в сообщении следственного органа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Штабе городских проектов «Лифт» прошло обсуждение послания президента страны  Послание Президента страны в эти дни обсуждают и политики, и простые жители. В Ижевске дискуссии о будущем страны проходят на нескольких площадках.
Почти 50 лифтов поменяли в Удмуртии в этом году по программе капремонта  Почти полсотни лифтов обновили в республике в этом году по программе капитального ремонта. В одной из ижевских высоток подъёмник поменяли даже дважды.
50 млн рублей из бюджета Удмуртии вложат в программу софинансирования по замене лифтов  50 миллионов рублей предусмотрели в бюджете Удмуртии на следующий год для участников программы софинансирования по замене лифтов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: