Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей прибыл в Удмуртию 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов прибыл в республику.

Он встретился с предпринимателями Удмуртии и обсудил вопросы малого и среднего бизнеса с главой региона. На сегодня в республике более 57 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. По темпу их роста Удмуртия занимает одно из лучших мест среди регионов России.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Когда говорим о малом и среднем бизнесе, говорим о том, что там появляются новые рабочие места. А они очень важны сейчас для республики, и не только рабочие места, это и социальная значимость. Поэтому мы поддерживали малый и средний бизнес и будем поддерживать».

В прошлом году на поддержку малого и среднего бизнеса было направлено почти четверть миллиарда рублей. Кроме того, есть гарантии государства на привлечение кредитов, предоставляются займы из фондов поддержки малого предпринимательства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта  В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президен
Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
Для предпринимателей проведут бесплатные вебинары  Предприниматели Удмуртии могут принять участие в серии антикризисных вебинаров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: