В больнице скончалась девушка, сбитая неадекватным водителем на «Вольво» в Ижевске


A A A

В одной из Ижевских больниц вечером 31 мая скончалась Дарья Золотарёва — девушка, которую сбил неадекватный водитель на «Вольво». Об этом сообщается в группе ИГГС во «ВКонтакте». Девушке было 19 лет, она училась в Ижевской медакадемии. 

Напомним, ДТП произошло на пешеходном переходе у Центральной площади Ижевска. 39-летний бизнесмен из Нефтекамска на автомобиле «Вольво» под действиями наркотиков сбил девушку и скрылся с места происшествия. Покидая место аварии, он совершил ещё два ДТП. Задержали его на перекрёстке улиц Пушкинской и 10 лет Октября.

Во время задержания он вёл себя неадекватно, тест на содержание в организме наркотиков показал положительный результат. Сейчас мужчина находится под арестом на 15 суток за оставление места ДТП (ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ).

В ИГГС сообщают, что в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: