В больнице скончалась девушка, сбитая неадекватным водителем на «Вольво» в Ижевске


A A A

В одной из Ижевских больниц вечером 31 мая скончалась Дарья Золотарёва — девушка, которую сбил неадекватный водитель на «Вольво». Об этом сообщается в группе ИГГС во «ВКонтакте». Девушке было 19 лет, она училась в Ижевской медакадемии. 

Напомним, ДТП произошло на пешеходном переходе у Центральной площади Ижевска. 39-летний бизнесмен из Нефтекамска на автомобиле «Вольво» под действиями наркотиков сбил девушку и скрылся с места происшествия. Покидая место аварии, он совершил ещё два ДТП. Задержали его на перекрёстке улиц Пушкинской и 10 лет Октября.

Во время задержания он вёл себя неадекватно, тест на содержание в организме наркотиков показал положительный результат. Сейчас мужчина находится под арестом на 15 суток за оставление места ДТП (ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ).

В ИГГС сообщают, что в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
В Ижевске насмерть сбили велосипедистку  Накануне ночью в Ижевске сбили велосипедистку. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.
В Удмуртии участились ДТП с участием лосей  Елена Обуховская, корреспондент:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: