Около 1 500 евро собрали в поддержку Ани Кривенко на концерте в Ижевске  


A A A

В День защиты детей в Ижевске состоялся концерт в поддержку 5-летней Ани Кривенко — девочка борется с редкой формой эпилепсии. 

Евгений Кривенко, папа Ани, снял видео, где поблагодарил всех зрителей, которые пришли в Филармонию. 

«Вчера был полный зал, а значит все билеты проданы. Предположительно 1 500 евро собрано. Сегодня Воткинск», — сказал в интервью «Моей Удмуртии» Евгений.

Он также пригласил всех на сегодняшний концерт: «Дорогие жители Воткинска, приходите на концерт в ДК «Юбилейный». Проект Эктоника и Наши любимые «Бабушки из Бураново» приготовили для вас удивительную программу. Вы получите огромное удовольствие, а нам это будет большой помощью».

Билеты можно купить во дворце культуры.

Сейчас девочка чувствует себя стабильно. Врачи рассчитывают, что заключительный этап даст стойкую ремиссию на год. На лечение в Германии требуется ещё около 5 500 евро.

Деньги можно перечислить и другими способами.

1. Отправить смс на номер 3434 с текстом Победим пробел и суммой (например Победим 200)

2. Воспользоваться Сбербанк онлайн на номер 4276680013881329 или просто отправив смс на номер 900 ПЕРЕВОД 9120219437 (сумма перевода)».


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.
В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок»  В Удмуртии подвели итоги акции «Белый цветок». Акция направлена на осуществление сбора средств на помощь тяжелобольным детям.
Более 11 тысяч белых цветов создали ижевские школьники в рамках акции  11,5 тыс. белых цветов в рамках одноимённой благотворительной акции сделали своими руками школьники из Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: