Более сотни пьяных водителей в Удмуртии выявили госавтоинспекторы за выходные 


A A A
www.cont.ws
Фото: www.cont.ws

За минувшие выходные в Удмуртии произошло 5 ДТП с пострадавшими, в которых пострадали 6 человек, 1 из них — ребёнок, сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

С 3 по 5 июня дорожная полиция выявила около 3 200 нарушений Правил дорожного движения.

Задержаны и отстранены от управления транспортным средством более 100 водителей, находившихся за рулём в нетрезвом виде. Часть правонарушителей отказались пройти медосвидетельствование.

Кроме того, зафиксировано 172 выезда на «встречку», 272 водителя не пропустили пешеходов, 12 человек управляли транспортом, будучи лишёнными прав, 66 человек были за рулём, не имея водительского удостоверения вообще. 

Дорожная полиция зафиксировала также 368 фактов нарушения ПДД пешеходами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напоминают о своевременной замене водительских удостоверений  Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости своевременной замены водительских удостоверений.
12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.
В ПДД могут внести новую группу транспортных средств  Алексей Кононов приобрел электросамокат 2 года назад. С тех пор водитель с 20 летним стажем предпочитает передвигаться по городу на нем, а не на автомобиле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: