Дерябинский мост в Ижевске должны открыть к 12 июня 


A A A

Дерябинский мост в Ижевске могут открыть к 12 июня. Доделать ремонт к этому сроку потребовал сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв на аппаратном совещании.

«12 числа, мы договаривались, движение по Дерябинскому мосту должно быть открыто. Мостовики нас подводят. Примите все меры для того, чтобы 12 июня объект был сдан», — сказал Александр Соловьёв, обращаясь к министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктору Вахромееву.

Ранее сообщалось, что мост сдадут до 1 июня

Напомним, в апреле 2014 года на Дерябинском мосту произошло обрушение чугунного ограждения вместе с частью пешеходной дорожки. Мост был признан аварийным, движение по нему было закрыто.

На фото — Дерябинский мост, Ижевск, 2013 год

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 200 памятников отремонтировали в Удмуртии в Год памяти и славы  В Удмуртии продолжается реконструкция памятников и мемориалов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
36 километров теплосетей отремонтируют в 2020 году в Ижевске  Сгнившие и разъеденные коррозией. Главе города показывают, во что превратились теплотрассы республиканской клинической больницы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: