ДТП с участием трёх авто и троллейбуса произошло в Ижевске по вине пьяного водителя 


A A A

В минувшие выходные в Ижевске произошло ДТП с участием трёх легковых автомобилей и троллейбуса.

По сообщению 1 отдела УГИБДД МВД Удмуртии, 4 июня около 20:00 напротив дома №40 по ул. М. Горького водитель «Рено» — мужчина 1990 года рождения — наехал на стоящий троллейбус «ЗИУ». После этого мужчина столкнулся с автомобилем «Фольксваген» под управлением мужчины 1970 года рождения, двигавшимся в попутном направлении движения по крайней левой полосе. В результате столкновения водитель автомобиля «Фольксвагена» наехал на двигающуюся впереди «Тойоту» под управлением молодого человека 1995 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» получил травмы, его пассажир был госпитализирован.

В Госавтоинспекции отмечают, что водитель «Рено» имел явные признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Дорожная полиция призывает водителей быть внимательными за рулём и свести к минимуму факторы, которые могут стать причиной ДТП.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: