Двоих подростков, пропавших в Удмуртии, задержали в Свердловской области


A A A

Двоих подростков, объявленных накануне в розыск, удалось разыскать в Сврдловской области. Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Регион 18». Эту информацию «Моей Удмуртии» также подтвердили в региональном МВД.

Романа Коновалова и Алексея Косякова удалось задержать местным поисковикам 4 июня.

«В настоящее время они переданы родителям. Противоправных действий в отношении подростков не совершалось», — уточнили в МВД Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
Спасатели Удмуртии отмечают рост количества потерявшихся в лесах  Это совместные учения добровольцев-поисковиков и МЧС. Их проводят в преддверии грибного и ягодного сезонов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: