Сапёры нашли и разминировали 8 снарядов в посёлке Пугачёво Малопургинского района


A A A

В Малопургинском районе в окрестностях посёлка Пугачёво возобновились работы по разминированию. 

В посёлок прибыли 8 военных сапёров из Башкортостана. Их задача — исследовать 500-метровую зону прилегающей по периметру к технической территории бывшей войсковой части. За две недели группа успела проверить территорию в 6,5 гектаров, нашли 8 взрывоопасных предметов.

Взрывы на территории 102 артеллерийского арсенала, расположенного вблизи поселка Пугачёво, произошли пять лет назад. В ночь со 2 на 3 июня 2011 года военный арсенал с боеприпасами был практически полностью уничтожен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: