Удмуртия рассчитывает получить 100 новых машин скорой помощи 


A A A

Удмуртия продолжит обновлять парк автомобилей скорой помощи. До конца года республика рассчитывает получить не менее 100 машин. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава региона Александр Соловьёв.

«Мы провели торги по 25 машинам. Это деньги бюджетные. Я думаю, что в июне мы эти 25 машин получим. Это полностью комплектные машины, которые отвечают требованиям министерства здравоохранения России. Кроме того, мы получили 10 «УАЗов» от Михаила Гуцериева. Ещё 15 машин приобретём за счёт аренды. Я думаю, к концу года не менее 100 автомобилей должно появиться. Но это ещё не всё. Будем работать дальше», — отметил глава Удмуртии.

Александр Соловьёв добавил, автомобили скорой помощи будут распределены в равной степени между всеми муниципалитетами Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
22 спецавтомобиля получили бригады скорой помощи Удмуртии  13 «Фордов» и 9 высокопроходимых «Патриотов». На 22 современных автомобиля обновился парк скорой медицинской помощи. Куплены за счет средств федерального бюджета.
Четыре района Удмуртии получили новые реанимобили  Денис Ганин, водитель из Сарапульского района, не скрывает радости — у нового автомобиля «Скорой помощи» более надежный и экономичный двигатель, независимое отопление.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: