Удмуртия рассчитывает получить 100 новых машин скорой помощи 


A A A

Удмуртия продолжит обновлять парк автомобилей скорой помощи. До конца года республика рассчитывает получить не менее 100 машин. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава региона Александр Соловьёв.

«Мы провели торги по 25 машинам. Это деньги бюджетные. Я думаю, что в июне мы эти 25 машин получим. Это полностью комплектные машины, которые отвечают требованиям министерства здравоохранения России. Кроме того, мы получили 10 «УАЗов» от Михаила Гуцериева. Ещё 15 машин приобретём за счёт аренды. Я думаю, к концу года не менее 100 автомобилей должно появиться. Но это ещё не всё. Будем работать дальше», — отметил глава Удмуртии.

Александр Соловьёв добавил, автомобили скорой помощи будут распределены в равной степени между всеми муниципалитетами Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот вылетов совершила санавиация за 2020 год  На борту этого вертолета, который приземлился на взлетно-посадочной полосе 1 РКБ, шестидесятилетняя глазовчанка. У неё подозрение на инфаркт.
Почти две тысячи человек обратились в скорую помощь за новогоднюю ночь   За последний день 2020 года и новогоднюю ночь 1714 обратились в скорую помощь. Из них более тысячи в Ижевске.
Вызвать врача или скорую на дом жители республики могут по номеру 122  Вызвать врача или скорую на дом, записаться на приём жители республики могут по номеру 122.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: