В Челябинской области проводится проверка по факту стрельбы в детском лагере


A A A

В Челябинской области полиция проводит проверку по факту стрельбы в детском оздоровительном лагере города Снежинск, которую, по предварительным данным, устроили воспитатели в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя отдела информации ГУМВД России по региону.

Ранее местные СМИ сообщали, что в лагере «Орленок» 2 июня двое мужчин-воспитателей стреляли из пневматического оружия по жилым корпусам. Дети услышали громкие звуки и позвонили родителям, которые вызвали полицию. Сотрудники полиции изъяли у мужчин пневматический пистолет, шарики и алкоголь.

В свою очередь в Министерстве образования и науки региона ситуацию назвали чрезвычайной. «Министерство образования и науки Челябинской области считает данную ситуацию недопустимой. Обеспечение безопасности детей в летний период должно быть одной из ключевых задач в период летней оздоровительной кампании», — заявили в ведомстве.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
Владимир Путин изменил состав президиума Государственного совета России Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение об утверждении состава президиума Государственного совета России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: