В Глазове проведут Летний фестиваль ГТО среди школьников 


A A A
www.gto.ru
Фото: www.gto.ru

В Глазове пройдёт Летний фестиваль ГТО-2016 среди школьников. Накануне состоялось первое заседание оргкомитета спортивного мероприятия, сообщается на сайте Администрации Глазова.

Спортивные состязания пройдут 17 июня на стадионе «Прогресс». Планируется, что в Глазов для участия в фестивале приедут школьники со всей Удмуртии.

Основу спортивной программы Фестиваля составляют виды испытаний — тесты — в соответствии с государственными требованиями. Участники будут состязаться в подтягивании, отжимании, плавании, стрельбе, прыжках в длину с места и беге. Сдача спортивных дисциплин пройдёт в плавательном бассейне, манеже, административно-бытовом комплексе — там будут установлены электронные стенды для сдачи нормативов по стрельбе.

Напомним, Глазов в этом году уже принимал подобное мероприятие. Зимой в городе состоялся зимний фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.
Этой зимой в Ижевске уменьшат количество песчано-соленой смеси на дорогах в пользу реагентов  Ижевск готовится к зиме. К предстоящему сезону город закупит 12 единиц новой техники. А вот приобретать песчано-соляную смесь не будет — обойдётся тем запасом, который есть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: