Граффити-арт появится на стене одного из корпусов ИжГТУ 


A A A

Граффити-арт «Путь студента»  появится на стене одного из учебных корпусов ИжГТУ им. М.Т. Калашникова. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Проект Ижевску презентовали московские художники в рамках Дней Москвы в Удмуртии.

Сейчас над рисунком во всю стену четвёртого учебного корпуса ИжГТУ работает группа московских профессиональных художников-райтеров. На выбор университету было предоставлено несколько эскизов будущего изображения. В ИжГТУ выбрали концепцию «Путь студента» — граффити, символизирующее восхождение студента к вершинам знаний.

Завершённое граффити презентуют вузу 10 июня в 15:00.

Напомним, Дни Москвы в Удмуртской Республике пройдут 10-11 июня. Мероприятия, которые проведут в эти дни, призваны повысить положительный имидж и инвестиционную привлекательность Удмуртии, укрепить экономические и культурные связи региона с субъектами России.

Фото — пресс-служба ИжГТУ им. М.Т. Калашникова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Агроклассы в школах Удмуртии — первые отзывы  Готовить кадры для сельского хозяйства республика начала со школы. В Удмуртии в этом году открыли агроклассы. Уже месяц почти сотня ребят занимаются по углублённой программе.
Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: