В Оренбурге в результате взрыва бытового газа серьёзно пострадали три человека


A A A

По предварительным данным, причиной взрыва газа в девятиэтажном жилом доме в Оренбурге стало нарушение абонентом правил пользования газом в быту.

Сейчас от газоснабжения отключено 664 квартиры, ведется работа согласно плану локализации и ликвидации аварийной ситуации.

Хлопок бытового газа произошел около 17:15 мск в квартире, расположенном на 9 этаже жилого дома по ул. Алтайская в Оренбурге. В результате обрушились межэтажные перекрытия между восьмым и девятым этажами, а также наружная стена дома.

По данным СУ СКР по Оренбургской области, пострадали три человека. Двое мужчин из квартиры, где произошел хлопок, доставлены в больницу, один из них с ожогами почти 90 % тела. Пострадавшей женщине с восьмого этажа медицинская помощь оказана на месте.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александра Копытова, по вине которого обрушился дом в Ижевске, могут отправить на принудительное лечение  Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении Александра Копытова.
Хлопок газа в Ижевске: дом обследует комиссия  Утро в Ижевке сегодня началось с ЧП. В жилом доме вновь взрыв газа. На этот раз адрес — Пушкинская, 118. Разрушения — только в одной квартире. Есть погибшая, хозяйка квартиры.
У женщины, погибшей в результате хлопка газа в Ижевске, осталось 4 детей Сегодня, 17 января, в одной из квартир жилого дома №118 на улице Пушкинской в Ижевске

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: