В Удмуртии летом заработают 24 пляжа


A A A

В Удмуртии летом заработают 24 оборудованных пляжа. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики.

Из 24 пляжей, допущенных к эксплуатации, 14 — являются муниципальными. 

Главам муниципальных образований до 10 июня рекомендовано оборудовать пляжи, а также не менее 4 мест массового отдыха людей на водных объектах. Оборудованные места для купания появятся в городах Удмуртии, а также в Завьяловском, Кизнерском, Красногорском, Малопургинском и Якшур-Бодьинском районах республики.

Не планируется оборудовать пляжи в Камбарском, Можгинском, Сарапульском, Селтинском, Сюмсинском, Юкаменском и Ярском районах из-за недофинансирования.

В течение лета спасатели будут проверять соблюдение на пляжах требований безопасности.

Напомним, сейчас в Удмуртии открыто 6 пляжей: в Ижевске, Глазове, Можге и Сарапуле, два — в Воткинске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии утонул ребенок В деревне Столярово Малопургинского района 5 июня на водоеме утонул 12-летний ребенок из Татарстана.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: