В Удмуртии летом заработают 24 пляжа


A A A

В Удмуртии летом заработают 24 оборудованных пляжа. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики.

Из 24 пляжей, допущенных к эксплуатации, 14 — являются муниципальными. 

Главам муниципальных образований до 10 июня рекомендовано оборудовать пляжи, а также не менее 4 мест массового отдыха людей на водных объектах. Оборудованные места для купания появятся в городах Удмуртии, а также в Завьяловском, Кизнерском, Красногорском, Малопургинском и Якшур-Бодьинском районах республики.

Не планируется оборудовать пляжи в Камбарском, Можгинском, Сарапульском, Селтинском, Сюмсинском, Юкаменском и Ярском районах из-за недофинансирования.

В течение лета спасатели будут проверять соблюдение на пляжах требований безопасности.

Напомним, сейчас в Удмуртии открыто 6 пляжей: в Ижевске, Глазове, Можге и Сарапуле, два — в Воткинске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Прокуратура Удмуртии проверила 600 подлежащих сносу объектов 600 адресов, где располагались дома, подлежащие сносу, посетили прокуроры Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: