Почти 3 миллиона рублей могут выделить для ремонта дамбы на реке Иж


A A A

Почти 3 миллиона рублей могут потратить на ремонт ограждающей дамбы по левому берегу Ижа, сообщается на сайте Ижевска.

О выделении этих средств из Резервного фонда перед главой города будет ходатайствовать муниципальная Комиссия по чрезвычайным ситуациям.

На 2,98 миллиона рублей планируется укрепить дамбу, подняв её на 30 см на протяжении 1 820 метров от улицы Максима Горького до улицы Магистральной.

Напомним, паводок на реке Иж начался 12 апреля. Тогда вода из реки вышла на улицы Карла Маркса и Магистральную, а также переулок Интернациональный. Позже, 19 апреля, на нескольких улицах был введён режим ЧС, движение транспорта было частично перекрыто.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начинает подготовку к паводку  Удмуртия начинает подготовку к паводку. Половодье ожидают, как и обычно, в конце марта — начале апреля.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: