В Удмуртии сотрудник исправительной колонии похищал продукты для заключённых


A A A

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего сотрудника одной из исправительных колоний республики, сообщает Следственное управление СК РФ по Удмуртии.

По данным следствия, обвиняемый похитил со склада и вывез за территорию исправительного учреждения продукты на сумму около 41 тысячи рублей, предназначенные для питания осужденных. Похищенное обвиняемый перевез в дом своей знакомой.

Были допрошены сотрудники исправительной колонии, проведен обыск, в ходе которого похищенное имущество изъято. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, с учетом чего уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к Дню Победы  Республика готовится к Дню Победы. 9-го мая, как и всегда, в Ижевске пройдёт парад, и ремонт Центральной площади этому не помешает.
В исправительной колонии Сарапула прошла церемония заключения брака  В исправительной колонии №12 в Сарапуле узами брака связали себя осуждённая Наталья и её жених Ярослав.
Осуждённые ИК №1 показали председателю Правительства Удмуртии свою продукцию  Осуждённые исправительной колонии №1 показали председателю Правительства Удмуртии свою продукцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: