В Удмуртии с начала года похитили 120 велосипедов 


A A A

В МВД Удмуртии отмечают рост краж велосипедов с наступлением летнего сезона.

Так, с начала года в республике зарегистрировано 120 краж, 68 из них совершено в Ижевске. Наибольшее количество преступлений данного вида зарегистрировано в Индустриальном районе — 18, 13 краж совершено в Устиновском районе, 12 — в Ленинском. В Сарапуле зафиксировано 13 краж, в Глазове — 1, 10 — в Можге.

Почти 90% краж, отмечают в полиции, были совершены из подъездов домов, с лестничных площадок и тамбуров. Отмечается, большинство похищенных велосипедов не были пристегнуты специальными запирающими устройствами. Ряд краж совершен из гаражей, надворных построек, а также от зданий магазинов и школ.

Для сравнения, порядка 120 краж было зафиксировано в 2015 году по состоянию на 1 ноября.

В полиции велосипедистам рекомендуют не оставлять свой транспорт без присмотра, по возможности хранить в квартире. Также в правоохранительных органах советуют воздержаться от покупки подержанного велосипеда с рук по заниженной цене у ранее незнакомых или малознакомых людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Можгаысь 1-тӥ школаын удмурт класс усьтӥзы  Можгаысь 1-тӥ школаын выль дышетскон ар воштӥськонъёсын кутскоз. Татын бадӟым вис бере нырысьсэ удмурт класс люказы. Дышетсконниын лингафонной кабинет кылдӥз.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: