Более 3 тысяч многодетных семей получили земельные участки в Ульяновской области


A A A
7x7-journal.ru
Фото: 7x7-journal.ru

За первое полугодие более 3 000 многодетных семей в Ульяновской области получили земельные участки. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

В регионе проживает более 8 000 многодетных семей, около 5 700 из которых обратились с заявлениями о предоставлении льготы. Более половины — 3 250 семей — получили бесплатную землю. «Чаще всего за поддержкой обращаются те, кто проживает в городах и прилегающих к ним районах. Наибольшее количество заявителей — жители регионального центра», — сообщил директор Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин.

По его словам, все желающие уже получили участки в Базарносызганском, Инзенском, Павловском, Старокулаткинском и Сурском районах, а в областном центре льготой воспользовались 2 188 семей.

В течение 2016 года планируется сформировать свыше 300 земельных наделов, находящихся в областной собственности, вблизи села Лаишевка, 800 участков сформируют близ рабочего поселка Мулловка под Димитровградом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

19 многодетных семей республики получат награду «Родительская слава»  Портфолио наград, связка медалей и добрые воспоминания об успехах каждого из детей. У супругов Жуйковых их шестеро — три девочки и три мальчика.
Продуктовые наборы для детей начали развозить по городам и районам Удмуртии  Пока у сотрудников продуктового склада пересменка, стартует санобработка. Сегодня она обязательна на новой продовольственной площадке.
В школах Удмуртии начали выдавать продуктовые наборы  В нашем продуктовом наборе находятся: гречка, масло подослнесное растительное.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: