Более полутора тысяч ижевчан проехали на велопараде в День города 


A A A

В День города в Ижевске состоялся очередной велопарад. Участники стартовали возле ТРК «Столица», проехали по улицам города порядка 8 километров и финишировали на Центральной площади Ижевска.

Многие отправились в путь целыми семьями, взяв с собой и маленьких детей. По данным организаторов участие в массовой акции приняли более полутора тысяч велосипедистов. Среди них как начинающие, так опытные, за спиной которых не один десяток тысяч километров. Как рассказал «Моей Удмуртии» один из активистов велодвижения Андрей Собачкин, в день проезжает до 100 километров: «Мой личный рекорд — 200 километров за один день. Прошлым летом мы с другом ездили в Кунгур. На этот раз планируем отправиться в Екатеринбург. Для меня велосипед — это стиль жизни. Катаюсь круглый год. Участие в велопараде привлекает тем, что можно прокатиться по городским дорогам совершенно свободным от автомобилей. Дорога открыта только для велосипедистов», — рассказал спортсмен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: