Более полутора тысяч ижевчан проехали на велопараде в День города 


A A A

В День города в Ижевске состоялся очередной велопарад. Участники стартовали возле ТРК «Столица», проехали по улицам города порядка 8 километров и финишировали на Центральной площади Ижевска.

Многие отправились в путь целыми семьями, взяв с собой и маленьких детей. По данным организаторов участие в массовой акции приняли более полутора тысяч велосипедистов. Среди них как начинающие, так опытные, за спиной которых не один десяток тысяч километров. Как рассказал «Моей Удмуртии» один из активистов велодвижения Андрей Собачкин, в день проезжает до 100 километров: «Мой личный рекорд — 200 километров за один день. Прошлым летом мы с другом ездили в Кунгур. На этот раз планируем отправиться в Екатеринбург. Для меня велосипед — это стиль жизни. Катаюсь круглый год. Участие в велопараде привлекает тем, что можно прокатиться по городским дорогам совершенно свободным от автомобилей. Дорога открыта только для велосипедистов», — рассказал спортсмен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: