День России отметили в Удмуртии 


A A A

Главный государственный праздник — День России — отмечала 12 июня вся страна. Торжественно и величаво этот день прошёл и в Удмуртии. В Ижевске по традиции торжество прошло у монумента «Дружба народов».

Фото на память. И чтобы все попали в кадр. Но, как бы ни старался фотограф, разместить всех сложно. В нашей маленькой республике проживают представители более 100 национальностей. 

Неслучайно День России в Ижевске отмечают у монумента «Дружба народов». В этот праздник как никогда понимаешь, насколько сильна и крепка наша страна, наша республика.

Мнацакан Аракелян, президент армянской диаспоры: «Россия для меня это вторая родина, Россия это мой дом, родина моих детей. Не любить это невозможно, себя не уважать. И я 35 лет живу в Удмуртии. Россия, Удмуртия, Армения для меня одинаково звучат. Люблю я тебя, Россия».

Глава Удмуртии поблагодарил жителей республики за вклад в развитие Удмуртии, в развитие страны.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «За январь — май этого года наши оборонные заводы выпустили продукции на 42 процента больше, чем за 5 месяцев 2015 года. Хорошие показатели и у наших селян, это говорит о том, что народ республики готов и умеет трудиться».

Высокими наградами — медалью «Патриот России» — Александр Соловьёв наградил тех, для кого благо Отечества превыше всего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все силовые ведомства Удмуртии приведены в состоянии повышенной готовности Все силовые ведомства Удмуртии приведены в состоянии повышенной готовности накануне празднования Дня России.
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: