ДТП под Новосибирском: 17 человек пострадали, 11 из них — дети 


A A A

В Икстимском районе Новосибирской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирской «Газели». В результата аварии были госпитализированы 17 человек.

«Водитель «Honda CR-V» двигался по автодороге Р-256 «Новосибирск-Ташанта» в сторону Новосибирска. В пути следования на 74 км в районе п. Линево, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирской «Газелью», — установили в региональном ГИБДД.

В момент столкновения в микроавтобусе помимо водителя находились 11 детей и сопровождающий. Группа пловцлв и тренер направлялись на соревнования по плаванию в Барнаул. 

В автомобиле «Honda» в момент удара находились трое пассажиров, один из которых малолетний ребёнок, уточнили в МВД по региону.

В больницу Искитима госпитализированы 17 человек. Большинство спортсменов получили лёгкие ушибы и отделались испугом. Троих школьников, получивших травмы, перевели в детскую больницу. В настоящее время их здоровью ничего не угрожает. Однако один ребёнок до сих пор находится в реанимации — за его жизнь борются врачи. Серьёзные травмы также диагностированы у наставника пловцов. Он получил несколько переломов и будет прооперирован, передаёт Российская Газета.

По факту ДТП проводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: