Порядка 2 миллионов россиян в этом году не выедут за границу из-за долгов


A A A

Около 2 миллионов россиян в этом году не смогут выехать за рубеж из-за долгов. За пять месяцев 2016 года запрет на выезд за границу получили около 157 тысяч человек, задолжавших по кредитам и займам. За год их количество выросло на 80%, сообщает Интерфакс со ссылкой на исследование компании «Е заем».

Около 46% приходится на неплательщиков алиментов. Банковские должники составляют порядка 40% от всех невыездных граждан. Ещё 10% приходится на тех, кто не оплатил налоги и штрафы ГИБДД. Злостные должники за услуги ЖКХ составили 4% от общего числа неплательщиков. Менее одного процента приходится на заемщиков микрофинансовых организаций.

Напомним, гражданин получает запрет на выезд в случае возбуждения ФССП исполнительного производства по его непогашенным долгам на сумму свыше 10 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.
Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: