Скутер и мотоцикл столкнулись в Удмуртии, пострадали трое подростков

A A A

В понедельник, 13 июня около 22:30 в деревне Якшур Завьяловского района произошло ДТП.

Как сообщает сегодня ГИБДД по Удмуртии, водитель скутера «Сигма» — 15-летний молодой человек — столкнулся с идущим впереди мотоциклом «ИЖ», водитель которого скрылся с места происшествия.

В результате водитель скутера получил травмы и был госпитализирован, его 16-летний пассажир получил тяжёлые травмы, сейчас он в реанимации. Молодые люди двигались на скутере без мотошлемов, это стало одной из причин таких последствий, говорят в ГИБДД.

Позднее был задержан 15-летний водитель мотоцикла. Он отделался ушибами.

В автоинспекции добавляют, что садиться за руль мотоцикла и мопеда молодые люди не имели права. Управлять мопедом разрешается только с 16 лет при наличии водительского удостоверения категории «М», а мотоциклом — с 18 лет при наличии категории «А».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
Велосипедиста сбили в Ижевске  В понедельник, 12 августа, около 21 часа 11 минут напротив д. №5 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: