Удмуртия подписала соглашение с Белкамнефтью о социальной поддержке 


A A A

В резиденции Главы республики сегодня уточнили срок сдачи реабилитационного центра для детей-инвалидов, который возводится в Ижевске. Открыть его планируют в 2017 году. Деньги готова выделить Федерация. Стройку финансируют и нефтяники.

Средства заложены в фонде «Сафмар», интересы которого в Удмуртии представляет Белкамнефть. Руководство компании сегодня подписало дополнительное соглашение с Главой республики — о поддержке социальных проектов в регионе на сумму в 150 миллионов рублей.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Я, когда бываю в Москве, стараюсь встретиться с Михаилом Сафарбековичем Гуцериевым. Это самый крупный налогоплательщик, и, как говорят, — этим людям доверять можно».

Помимо реабилитационного центра, фонд поможет республике в приобретении автомобилей скорой помощи, поддержке детского мотоспорта, а также в строительстве мечети в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: