Удмуртия подписала соглашение с Белкамнефтью о социальной поддержке 


A A A

В резиденции Главы республики сегодня уточнили срок сдачи реабилитационного центра для детей-инвалидов, который возводится в Ижевске. Открыть его планируют в 2017 году. Деньги готова выделить Федерация. Стройку финансируют и нефтяники.

Средства заложены в фонде «Сафмар», интересы которого в Удмуртии представляет Белкамнефть. Руководство компании сегодня подписало дополнительное соглашение с Главой республики — о поддержке социальных проектов в регионе на сумму в 150 миллионов рублей.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Я, когда бываю в Москве, стараюсь встретиться с Михаилом Сафарбековичем Гуцериевым. Это самый крупный налогоплательщик, и, как говорят, — этим людям доверять можно».

Помимо реабилитационного центра, фонд поможет республике в приобретении автомобилей скорой помощи, поддержке детского мотоспорта, а также в строительстве мечети в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Строительство двух детских садов в Ижевске завершится в этом году  Здесь не побоялись с цветовой гаммой, с цветовыми решениями оформления наших помещений, сначала маленько испугались, но потом пошли нам на встречу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: