В Удмуртии создадут МФЦ для предпринимателей 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Удмуртия в числе 37-ми регионов участвует во всероссийском пилотном проекте по предоставлению услуг Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства на базе многофункциональных центров.

Необходимое для этого распоряжение накануне принял региональный кабинет министров.

На базе четырёх действующих МФЦ — в Ижевске, Воткинске, Глазове и Можге — организовано предоставление специализированных услуг для малого и среднего бизнеса.

Многофункциональные центры будут предоставлять информацию о формах и условиях финансовой поддержки, а также об участии малого и среднего бизнеса в закупках товаров, работ и услуг (в том числе инновационных и высокотехнологичных) конкретных заказчиков, определённых российским перечнем. По мнению министра экономики Удмуртской Республики Михаила Зайцева, это позволит малому бизнесу стать поставщиком крупных предприятий.

Министр также подчеркнул, что Удмуртия была включена в пилотный проект по результатам конкурса, который учитывал уровень развития малого бизнеса в регионе и активность органов власти, оказывающих поддержку предпринимателям.

На создание МФЦ для предпринимателей Удмуртия получит в 2016 году 800 тысяч рублей из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: