Жителя Ижевска подозревают в мошенничестве с прокатом велосипедов 


A A A

Полиция Удмуртии накануне задержала 31-летнего неработающего ижевчанина по подозрению в грабеже. В ходе расследования правоохранители выяснили причастность мужчины к мошенничеству в пунктах проката велосипедов, сообщает пресс-служба МВД.

Установлено, что подозреваемый днём на улице Ленина в Ижевске, применив силу, похитил у гражданина паспорт и деньги. С похищенным паспортом злоумышленник пришел в пункт проката велосипедов и, введя в заблуждение работников организации, похитил велосипед, а позже продал его. Ущерб составил более 15 000 рублей.

Полиция установила причастность злоумышленника к аналогичному преступлению по улице Пушкинской, а также краже детского велосипеда из подъезда многоквартирного дома.

По фактам мошенничеств, кражи и грабежа возбуждены уголовные дела. В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе, устанавливается его причастность к другим преступлениям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: