Тело новорождённого ребёнка обнаружено на огородном участке в Удмуртии


A A A

На территории одного из огородов Увинского района 15 июня было обнаружено тело новорождённого мальчика. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным проверки, подсобное хозяйство принадлежит многодетной семье. Мать погибшего ребёнка не состояла в официальном браке и умышленно не вставала на медицинский учёт по беременности, в связи с нежеланием рожать четвёртого ребёнка. Кроме того, она пыталась самостоятельно прервать беременность путём употребления «народных» отваров из трав.

7 июня она родила, с её слов, мёртвого ребёнка, завернула его в спортивную кофту и закопала на территории собственного огорода.

Проверка продолжается, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, во время которой установят причину смерти младенца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: