Тело новорождённого ребёнка обнаружено на огородном участке в Удмуртии


A A A

На территории одного из огородов Увинского района 15 июня было обнаружено тело новорождённого мальчика. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным проверки, подсобное хозяйство принадлежит многодетной семье. Мать погибшего ребёнка не состояла в официальном браке и умышленно не вставала на медицинский учёт по беременности, в связи с нежеланием рожать четвёртого ребёнка. Кроме того, она пыталась самостоятельно прервать беременность путём употребления «народных» отваров из трав.

7 июня она родила, с её слов, мёртвого ребёнка, завернула его в спортивную кофту и закопала на территории собственного огорода.

Проверка продолжается, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, во время которой установят причину смерти младенца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
36 младенцев получат юбилейную монету, выпущенную к столетию Государственности Удмуртии  36 младенцев, появившихся в республике на свет в день столетия государственности Удмуртии 4 ноября 2020 года, получат юбилейную монету, выпущенную к этой знаменательной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: