Житель Удмуртии осуждён за изготовление оружия и взрывчатки 


A A A

Вступил в силу приговор суда в отношении 26-летнего жителя Дебёсского района Удмуртии. Он признан виновным в незаконном изготовлении и хранении взрывчатых веществ и оружия.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртии, в доме, где был зарегистрирован Молчанов, 17 декабря 2015 года было обнаружено и изъято изготовленное им взрывчатое вещество массой 745 грамм, а также гладкоствольное огнестрельное оружие — дульнозарядное (шомпольное) ружьё под снаряд диаметром до 7,7 мм.

В ходе расследования Молчанов с предъявленным обвинением согласился, дал признательные показания.

Мужчина приговорён к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафу в размере 120 000 рублей.

Фото — УФСБ по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девочке-инвалиду из Дебёсского района нужна помощь  Этот спуск дается Лизе с невероятным трудом. Лишь благодаря усилиям родителей она может двигаться.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.
Изобретатель из Дебесского района конструирует технику по собственным чертежам Экспериментальная, неудачная, поэтому стоит тут уже лет 8 на задворках. Наверное, ждет своего часа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: