Долги «АвтоВАЗа» конвертируют в акции, — Ростех


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Долги «АвтоВАЗа» конвертируют в акции. Об этом сообщает РИА Федерал-Пресс со ссылкой на заявление главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова в эфире телеканала Россия24.

Дополнительная эмиссию в рамках реструктуризации долгов предприятия, по его словам, поможет предприятию избавиться от долгов и привлечь финансирование.

«Мы планируем провести дополнительную эмиссию — есть долги АвтоВАЗа перед Ростехом и долги АвтоВАЗа перед Renault. Мы эти долги хотим внести в капитал и с тем, чтобы сохранить пропорцию в капитале, Renault должен будет внести дополнительно деньги кэшем», — рассказал он в телеэфире.

Процесс может быть завершен уже до конца года, добавил Чемезов.

Добавим, по итогам мая этого года продажи автоконцерна снизились на 9,9%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: