Долги «АвтоВАЗа» конвертируют в акции, — Ростех


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Долги «АвтоВАЗа» конвертируют в акции. Об этом сообщает РИА Федерал-Пресс со ссылкой на заявление главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова в эфире телеканала Россия24.

Дополнительная эмиссию в рамках реструктуризации долгов предприятия, по его словам, поможет предприятию избавиться от долгов и привлечь финансирование.

«Мы планируем провести дополнительную эмиссию — есть долги АвтоВАЗа перед Ростехом и долги АвтоВАЗа перед Renault. Мы эти долги хотим внести в капитал и с тем, чтобы сохранить пропорцию в капитале, Renault должен будет внести дополнительно деньги кэшем», — рассказал он в телеэфире.

Процесс может быть завершен уже до конца года, добавил Чемезов.

Добавим, по итогам мая этого года продажи автоконцерна снизились на 9,9%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
МЧС Удмуртии получило современную автомобильную технику  Сотрудники МЧС Удмуртии сегодня получили ключи от новой техники, их вручил глава республиканского правительства Ярослав Семенов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: