Ижевский таксист перевозил пассажиров, находясь в состоянии наркотического опьянения 


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси. Он перевозил пассажиров будучи в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

17 мая, около 16 часов 30 минут на ул. К. Либкнехта в Ижевска 40-летний водитель автобуса «Мерседес» столкнулся с двигающимся впереди автобусом «Мундан». В результате происшествия 6 пассажиров автобуса«Мерседес» получили травмы, а двоим из них причинен лёгкий вред здоровью.

Проверка показала, что водитель «Мерседеса» фактически оказывал услуги по перевозке пассажиров, не отвечающие требованиям безопасности, и поставил под угрозу жизнь и здоровье перевозимых людей.

Заведено уголовное дело (ч. 1 ст. 238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Водителю грозит до 2-х лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: