Конные соревнования на кубок Госсовета Удмуртии выиграли пермские спортсмены 


A A A
www.udmgossovet.ru

Соревнования по конному спорту на Кубок Госсовета Удмуртии завершились в воскресенье, 19 июня. В этом году они проводились на Ижевском ипподроме во второй раз. В них приняли участие 80 спортсменов из Удмуртии, Татарстана и Пермского края.

Как сообщает в понедельник пресс-служба ГС УР, обладательницей Кубка по конкуру стала Ирина Кашина, воспитанница конно-спортивной школы «Реприз» Пермского края.

На втором месте — спортсменка из Ижевской государственной сельскохозакадемии Елизавета Савина. Третье место завоевала представительница конно-спортивного клуба «Мелодия» Пермского края Валентина Багреева.

Кубок по троеборью завоевала Татьяна Артемьева из Пермского края. На втором месте тоже спортсменка из этого региона Софья Пашукова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новое граффити появится на стене первого корпуса ижевской сельхозакадемии «Ижевск в другой вселенной» появится на стене первого корпуса ижевской сельхозакадемии. Так назвал свою работу Иван Жижин, художник из Сарапула.
Ученые-агрономы Удмуртии работают над повышением урожайности сельхозкультур  Над этим лабораторным опытом студентка-агроном Софья Гурьянова трудится уже полгода. Цель — повысить качество всходов семян пшеницы.
В Ижевске возрождаются конные забеги  Одна тысяча 67 метров с небольшим уклоном и элементам троеборной трассы — это особенно ценится на ижевском ипподроме, делится директор ипподрома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: