Пропавшую накануне 17-летнюю ижевчанку обнаружили в монастыре 


A A A

Пропавшую накануне ижевчанку — 17-летнюю Викторию Тихонину — обнаружили накануне в монастыре.

Как говорится в группе поисково-спасательного отряда «Регион-18», родители подростка решили объехать монастыри, где предположительно Виктория могла находиться. Девушку обнаружили в монастыре села Люк Завьяловского района Удмуртии. Девушка жива, ей ничего не угрожает.

Напомним, несколькими днями ранее сообщалось, что она ушла из дома на улице Союзной в Ижевске утром 14 июня, после чего пропала.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.
В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: