Рабочее движение запущено на Камском мосту 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Рабочее движение по строящемуся мосту через Каму открыто. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьёв. По его словам, он побывал на объекте в пятницу, 17 июня.

«Мы проходили уже не пешком, а проехали на машине. Это уже радует», — рассказал Глава республики.

Александр Соловьёв добавил, к первой декаде сентября мост должен быть готов к сдаче госкомиссии. Он отметил, график работ стал более напряжённым.

«Сейчас уже вывозят по 10 тысяч тонн земли в сутки. Это уже движение вперёд. Думаю, что в еженедельном режиме буду туда выезжать. Если сам не смогу, Виктор Павлович Вахромеев, каждый день отчитывается. Думаю, ничего у нас не сорвётся», — добавил Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
780 мальков стерляди выпустили в Камское водохранилище  780 мальков выпустили в Камское водохранилище.
В селе Кама обновили воинский мемориал Село Кама. Жители возлагают цветы. Это — дань памяти землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной. 108 воинов не вернулись домой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: