Рабочее движение запущено на Камском мосту 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Рабочее движение по строящемуся мосту через Каму открыто. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьёв. По его словам, он побывал на объекте в пятницу, 17 июня.

«Мы проходили уже не пешком, а проехали на машине. Это уже радует», — рассказал Глава республики.

Александр Соловьёв добавил, к первой декаде сентября мост должен быть готов к сдаче госкомиссии. Он отметил, график работ стал более напряжённым.

«Сейчас уже вывозят по 10 тысяч тонн земли в сутки. Это уже движение вперёд. Думаю, что в еженедельном режиме буду туда выезжать. Если сам не смогу, Виктор Павлович Вахромеев, каждый день отчитывается. Думаю, ничего у нас не сорвётся», — добавил Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: