В Ижевске предъявлено обвинение водителю-наркоману 


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности.

17 мая около 16 часов 30 минут на ул. К. Либкнехта в Ижевске 40-летний водитель маршрутного такси, управляя транспортом в состоянии наркотического опьянения, столкнулся с автобусом, двигающимся в попутном направлении. Шесть пассажиров получили травмы, двоим из них причинен лёгкий вред здоровью.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет по Удмуртии, водителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ, — в связи с оказанием им услуг по перевозке, не отвечающих требованиям безопасности для пассажиров.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: