Филиал Петербургской Академии парусного спорта создадут в Удмуртии 


A A A

В Удмуртии будет создан филиал Петербургской Академии парусного спорта. Об этом сообщил накануне председатель Правительства республики Виктор Савельев. По его словам, об этом удалось договориться в ходе 20-го Петербургского международного экономического форума. Премьер добавил, проект планируется реализовать в Воткинске.

«У нас есть Кадетский корпус в Воткинске. Но, к сожалению, ребята изучают это всё теоретически. Поэтому мы на базе Воткинского водохранилища такой филиал откроем. 5 июля сюда приезжает руководитель парусного спорта России. У них генеральный спонсор «Газпром». Надеемся с ними тоже взаимодействовать. Приобретём необходимый инвентарь, оборудование, парусники. Это очень красивый, элитный вид спорта. Я думаю, парням будет большая польза», — отметил Савельев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: