Полицией Удмуртии задержан иностранный преступник, 12 лет находившийся в федеральном розыске


A A A

Сотрудники угрозыска Алнашского района Удмуртии совместно с оперативниками МВД по Новосибирской области задержали преступника, находившегося в федеральном розыске 12 лет. Об этом сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

По сообщению ведомства, 36-летний преступник — выходец одной из стран ближнего зарубежья — разыскивался за грабёж в селе Алнаши (Удмуртия). Его сообщник был задержан «по горячим следам» и приговорён к лишению свободы. Иностранному преступнику удалось скрыться, покинуть Россию и вернуться домой. Его объявили в федеральный розыск, возбудили уголовное дело.

Получив оперативную информацию о возвращении разыскиваемого преступника в Россию, сотрудники алнашские полицейские выехали в Новосибирск, где задержали преступника. Злоумышленник доставлен в Удмуртию. Решением суда он заключён под стражу сроком на 2 месяца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил новый детский сад в Алнашах Глава Удмуртии посетил новый детский сад в Алнашах. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья  Дом разваливался на глазах. Латали его, как могли. Жили здесь Горбуновы 45 лет. Зимой, рассказывает Юлия, замерзали. За газ ежемесячно платили по 6 тысяч.
В Удмуртии в этом году построят 6 детских садов  В этой группе 20 малышей, самому младшему — год. За такими глаз да глаз: накормить, посадить на горшок, уложить спать и одеть на прогулку. Работать в яслях сложно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: