Сборная России по футболу вылетела с Чемпионата мира 


A A A
ru.uefa.com
Фото: ru.uefa.com

Сборная России по футболу уступила команде Уэльса и не смогла выйти в плей-офф чемпионата Европы по футболу. Встреча прошла 20 июня и завершилась со счётом 3:0, сообщает Дождь.

Мячи в ворота российской сборной забили полузащитник Арон Рэмзи, защитник Нил Тейлор и форвард Гарет Бэйл.

Российские футболисты в ходе турнира набрали одно очко по итогам трёх матчей и заняли последнее место в группе B, не сумев пробиться в плей-офф. Напомним, Россия провела «ничейный» матч с Англией и проиграла в поединке со Словакией.

Главный тренер футбольной сборной страны Леонид Слуцкий взял ответственность за выступление команды на себя: «Хотелось бы принести извинения перед болельщиками за ту игру, которую мы показали, в частности, в сегодняшнем матче (с Уэльсом, — прим. ред.). Готов взять всю вину на себя», — приводит Росбалт слова наставника сборной.

Слуцкий признал, что у сборной было достаточно времени для подготовки: «И если нам это не удалось сделать в ключевой момент, значит, тренер не совсем справился со своими обязанностями», — отметил он, попросив не фокусировать внимание на действиях игроков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: