В Удмуртию из командировки на Северном Кавказе вернулся отряд полиции 


A A A

Сегодня домой вернулись сотрудники удмуртской полиции. В течение шести месяцев около пятидесяти сотрудников подразделений МВД Удмуртии поддерживали правопорядок в Республике Дагестан.

Как сообщает пресс-служба министерства, по традиции на перроне железнодорожного вокзала состоялся торжественный митинг, на котором присутствовали руководители подразделений республиканского МВД, родственники и коллеги прибывших.

Замначальника полиции МВД по УР Анатолий Викторов вручил ведомственные награды сотрудникам, отличившимся в ходе командировки.

После прохождения курса реабилитации полицейские приступят к исполнению обязанностей по месту службы.

Фото — МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Ижевске установили памятник Чайковскому В Ижевске установлен памятник выдающемуся русскому композитору Петру Чайковскому. Он появился в минувшие выходные на площади железнодорожного вокзала столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: