Бывший глава ЦИК РФ Чуров стал послом по особым поручениям МИД России 


A A A
www.lastphotos.ru

Бывший глава Центризбиркома Владимир Чуров назначен послом по особым поручениям МИД России. Об этом сообщает Русская служба новостей.

Назначение Чурова изданию в ведомстве подтвердили. Экс-глава Центризбиркома будет наблюдать за выборами за рубежом, сообщила официальный представитель МИДа Мария Захарова.

Напомним, Владимир Чуров возглавил ЦИК в марте 2007 года. При нём в России по дважды проходили парламентские и дважды президентские выборы. В 2016 году новым председателем Центральной избирательной комиссии стала Элла Памфилова. Сам Чуров новое назначение не прокомментировал, сославшись на то, что он просто пенсионер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.
В Можге на должность градоначальника рассчитывают два кандидата  Можга. 10 утра. Кандидаты на пост главы Можги по одному заходят на экзамен — предоставлять комиссии программу развития города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: