Тело девушки обнаружено на Ижевском водохранилище


A A A

МЧС Удмуртии сообщило, что на Ижевском водохранилище, в районе кафе «Кораблик» обнаружено тело девушки. Информация размещена на официальной странице министерства Вконтакте.

Спасатели ПСС Ижевска достали тело из воды, девушке на вид 18 — 20 лет, была в одежде. Тело девушки передано сотрудникам полиции.

Следственный комитет Удмуртии устанавливает личность погибшей. В сообщении на сайте ведомства говорится:

"Приметы: рост 170 см, телосложение среднее, волосы рыжего цвета заплетены в косу, одета в черно-белые кеды, рубашку в красно-сине-белую клетку, серую майку. При себе имела телефон марки LG белого цвета с наушниками. На правой руке два серебристых браслета, на левой руке кулоны. Если Вам известны какие-либо данные, которые могут способствовать установлению личности погибшей, просим сообщить об этом в Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике по телефону 43-17-37, 43-55-47, 43-25-88, а также дежурному по следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике по телефону (3412) 50-01-68, 50-06-48".

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
Спасатели Удмуртии предупреждают об опасности льда на водоёмах в связи с потеплением  Правила поведения на льду сегодня напомнили спасатели рыбакам и любителям зимних катаний.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: